sábado, 31 de marzo de 2012

CARDO A LA NAVARRA


INGREDIENTES

  • 1 1/2 kg. de cardo
  • 200 gm. de panceta curada
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • 1 cucharada de harina
  • agua
  • 1 limón
  • aceite de oliva
  • sal 
  • perejil picado


ELABORACIÓN


 Limpiamos el cardo, retirando los hilos con un cuchillo. Cortamos en trocitos.
 Ponemos a cocer abundante agua en una cazuela, con el zumo de limón y una pizca de sal. agregamos el cardo y dejamos cocer durante unos 20 minutos aproximadamente, escurrimos y reservamos.
 Cortamos la panceta en taquitos  y la ponemos a dorar en una sarten con un poco de aceite. Añadimos la harina rehogamos y echamos el caldo, mezclamos bien e incorporamos el cardo, cocinamos todo junto unos 10 minutos, espolvorear el perejil y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario