INGREDIENTES:
- 12 huevos
- 1 cebolla pequeña
- 100 gr. de mejillones
- 100 gr. de gambas
- 100 gr. salmón ahumado
- 1 litro de caldo de pescado
- 50 gr. de mantequilla
- 50 gr. de harina
- queso rayado
- aceite
- pimienta
- sal
ELABORACIÓN:
Cocemos los huevos con una pizca de sal, cuando estén listos los pelamos, partimos por la mitad a lo largo,retiramos las yemas y los reservamos.
En una sarten con un poquito de aceite freímos la cebolla bien picadita, cuando la tengamos añadimos los mejillones también picaditos y las gambas enteras, freímos todo junto.
Retiramos del fuego, añadimos el salmón ahumado y las yemas de los huevos mezclamos bien y rellenamos los huevos.
Hacemos una veloute poniendo en un cazo la mantequilla calentamos y añadimos la harina, rehogamos y añadimos el caldo poco a poco sin dejar de mover para que no forme grumos, dejamos cocer lentamente hasta que espese.
Cubrimos con esta salsa los huevos, espolvoreamos con queso rayado, gratinamos y listos.