domingo, 11 de marzo de 2012

Carrilleras con salsa de choriceros




INGREDIENTES

  • 3 carrilleras de ternera
  • 1 cebolla roja
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1 puerro
  • 3 cucharadas de carne de pimiento choricero
  • harina y huevo batido
  • 2 dientes de ajo
Carrilleras: 1cebolla, 1 puerro, 1 zanahoria, ajo, sal y perejil.


ELABORACIÓN


Cocer las carrilleras en agua con sus verduras y sal. Una vez bien cocidas, las reservamos y también el caldo . Aparte, picamos la cebolla, las cebollas, las cebolletas, el pimiento, el tomate y el puerro, pochamos con aceite y sal. Cuando esté doradito, añadimos 2 cuchadas de harina, rehogamos y añadimos la carne de los choriceros. incorporamos el caldo de las carrilleras y dejamos reducir.
Cortamos las carrilleras en lonchas, rebozamos en harina y huevo, freímos en aceite,con 2 dientes de ajo enteros. Servimos sobre la salsa de choriceros.



Tarta de piña con crema





INGREDIENTES


  • 1 lata de piña de 1 kg.
  • 200 grs. de pasta brisse o quebrada
  • mermelada de albaricoque
  • 100 grs. de piñones tostados
  • 1 puñado de pasas de Corinto
  • 1/2 copita de ron
  • 300 grs. de crema pastelera


ELABORACIÓN


Extendemos la crema sobre una tartaleta de pasta ya horneada y clocamos la piña en rodajas.
Bañamos con la mermelada de albaricoque y con las pasas maceradas en ron ,
 adornamos con los piñones tostados. Por ultimo, lo metemos al horno
 aproximadamente 3 minutos a 180 grados.