martes, 12 de junio de 2012

FILETES RUSOS EN SALSA



INGREDIENTES

  • 1 kilo de carne picada
  • 2 cebollas 
  • 3 cucharadas de salsa wocester
  • 2 huevos 
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • sal, pimienta, harina y aceite para freir
PARA LA SALSA

  • 1 vasito de caldo
  • 1/2 limon
  • 1 cucharadita de salsa perrins


ELABORACIÓN

 Mezclamos en un cuenco la carne con una cebolla pelada y picada muy menuda. Añadimos los huevos batidos, la salsa worcester, el pan rallado, sal y pimienta.
 Formamos con esta mezcla unas tortitas pequeñas, pasamos por harina y freímos. Sacamos a un plato, retiramos parte del aceite y freímos la otra cebolla cortada en juliana.
 Cuando empiece a dorarse, añadimos los ingredientes de la salsa y dejamos dar un hervor, la pasamos por el chino y añadimos los filetes a la salsa y calentamos todo junto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario