INGREDIENTES
- 125 gr. de leche
- 25 gr. de levadura fresca
- 2 huevos
- 70 gr. de aceite suave
- 100 gr. de azúcar
- 500 gr. de harina
- 1 huevo para pintar antes de hornear
- 500 gr. de nata para montar
- 100 gr. de azúcar
ELABORACIÓN
Mezclamos la levadura con la leche templada y añadimos los huevos, el aceite y el azúcar mezclamos bien, podemos ayudarnos con la batidora, incorporamos la harina y amasamos bien.
La dejamos reposar tapada en un lugar templado durante 30 minutos aproximadamente. Pasado el tiempo dividimos en porciones mas o menos iguales y las vamos poniendo en la bandeja del horno, bastante separadas entre sí, porque crecen bastante, ponemos otra vez en lugar templado hasta que doblen el tamaño.(si las ponemos en el horno previamente templado a 50º subirán antes).
Cuando hayan doblado el tamaño, pintamos con huevo batido y horneamos a 170º unos 10 minutos cuando cojan color sacamos y dejamos enfriar.
Montamos la nata con el azúcar, cortamos las bambas por la mitad sin llegar al final y rellenamos con una manga pastelera, en un colador ponemos una cucharada de azúcar glas y espolvoreamos por encima.
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