INGREDIENTES
- 1 conejo de 1300gr.
- 1 cucharada de aceite
- una pizca de tomillo
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo
- 3 rebanadas de pan
- 1 cucharadita de pimentón
- caldo o agua, sal y pimienta
ELABORACIÓN
Cortamos el conejo en trozos y reservamos. Salteamos con el aceite los ajos picados, el pan, el tomillo, el laurel y el hígado del conejo picado. Cuando esté todo bien rehogado, escurrimos y lo pasamos a un mortero, majamos bien y poco a poco añadimos el pimentón dulce o picante como nos guste.
Salpimentamos el conejo y lo doramos en el mismo aceite. Cuando esté dorado añadimos lo que hemos majado en el mortero. Cubrimos de agua o caldo y probamos de sal. Tenemos al fuego unos 40 minutos, hasta que el conejo esté cocido. si la salsa queda muy ligera, la ligamos con una cucharadita de harina de maíz diluida en un poquito de agua.