viernes, 12 de diciembre de 2014

MERLUZA A LO POBRE






Ingredientes:

  • 4 rodajas de merluza 
  • 1 cebolla  
  • 1 tomate
  • 1 ajo
  • 1 pimiento rojo 
  • 100 gm. de guisantes  
  • 1 vaso de vino blanco   
  • pimentón
  • sal
  • pimienta
  • perejil


Elaboración:



en una sarten ponemos aceite y  doramos  la cebolla cortada en juliana.le añadiremos sal, cuando empiece a tomar color añadimos el tomate pelado y picado, los guisantes,el pimiento rojo,el ajo picado y rehogamos,hasta que ablanden  las verduras,añadimos una cucharada de pimentón.  
 salpimentamos la merluza, la ponemos encima a la verdura y añadimos el vino y el perejil y dejamos al fuego lento, damos la vuelta a la merluza para que se haga por los dos lados,dejamos espesar la salsa y listo.