Ingredientes:
- 1 rodaballo en filetes
- 100 gm. de langostinos crudos
- 100 gm. de gulas
- 100 gm. de mejillones limpios
- 100 gm. de almejas limpias
- Harina, Cebolla, Tomate Frito
- Fumet de pescado (una cebolla, un puerro, dos tomates maduros, una zanahoria y la carcasa del pescado)
Elaboración:
Empezaremos con el fumet metiendo todos los ingredientes en crudo junto con la carcasa del pescado en una olla y cubrimos de agua. Mientras se hace el fumet rehogamos la cebolla cortada fina. Cuando veamos que está blanca, le añadiremos tres cucharadas de harina y la sofreímos. Cuando la harina esté cocinada, le añadiremos tres cucharadas de tomate frito y dejaremos que se cocine durante un par de minutos.
Una vez tengamos esto listo, añadiremos el fumet. Dejaremos que se cocine durante otros 5-10 minutos. Cuando lo tengamos cocinado, lo pasaremos por la minipimer para que quede una salsa fina. Una vez tengamos la salsa hecha se la incorporaremos al pescado junto con las gambas,los mejillones,las almejas y las gulas, y dejamos que se cueza durante unos 5 minutos más.