INGREDIENTES
- 150gr. de leche
- 15gr. de levadura fresca
- 30gr. de aceite de oliva suave
- 3 yemas de huevo
- 50gr. de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 350gr. de harina
- 75gr. de pepitas de chocolate
ELABORACIÓN
Ponemos las pepitas de chocolate en el congelador hasta el momento de ponerlas en la masa.
Disolvemos la levadura en la leche templada y añadimos el azúcar, el aceite y las yemas mezclamos y añadimos la harina con la sal, amasamos bien y dejamos dejamos reposar en un lugar templado hasta que doble el tamaño, yo utilizo el horno poniéndolo a 40-50º y cuando llega a la temperatura lo apago.
Cuando doble el tamaño, amasamos para desgasificar y añadimos las pepitas de chocolate. Formamos los bollitos y los dejamos renuevo en el horno apagado para que doblen el tamaño.
Los pintamos de huevo batido y horneamos a 180º durante 15-20 minutos hasta que estén doraditos.