INGREDIENTES
- 250 gr. de leche
- 50 gr. de mantequilla
- 50 gr. de azúcar
- 30 gr. de levadura prensada
- 1 cucharadita de sal
- 500 gr. de harina de fuerza
- 1 cucharadita de agua de azahar
- crema pastelera
ELABORACIÓN
Templar la leche, tiene que estar tibia, disolver la levadura en la leche, a continuación añadir el azúcar, la mantequilla, la sal y el azahar, mezclamos bien. Incorporamos la harina, amasamos hasta conseguir una masa elástica que no se pegue a las manos, si es necesario añadir mas harina pero no demasiado. Cuando este lista dejamos reposar durante 20 minutos, pasado este tiempo formamos los bollitos y dejamos reposar hasta que doblen su tamaño.
Freímos en abundante aceite no muy caliente para que se hinchen bien, pasamos a un plato con papel de cocina para que absorba todo el aceite sobrante. Las rebozamos en azúcar y las dejamos enfriar.
Cuando estén frías abrimos por la mitad y rellenamos con crema pastelera.
QUE RICO Y ENCIMA CON LO QUE ME GUSTAN PORQUE NO TE ESPERAS AL FIN DE SEMANA Y LO HACEMOS JUNTOS ESO SI NOS LO COMEMOS
ResponderEliminarJAJAJA
pon grado de dificultad porque asi parece muy facil
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