INGREDIENTES
Masa
- 500 gr. de harina
- 25 gr. de levadura fresca
- 10 gr. de azúcar
- 50 gr. de aceite de oliva
- 300 gr. de agua
- 1 cucharadita de sal
- tomate triturado
- queso rallado
- atún
- champiñones
- aceitunas negras
ELABORACIÓN
Diluimos la levadura en el agua templada, incorporamos el aceite y el azúcar, mezclamos y añadimos poco a poco la harina con la sal. Trabajamos la masa formando una masa elástica y homogénea, hacemos una bola con ella y se deja reposar en un lugar templado hasta que doble el tamaño.
Se trabaja nuevamente sobre el mármol y con un rodillo le damos forma redonda o como queramos, con esta cantidad a mi me salieron 2 una redonda y otra cuadrada.
Cuando le hallamos dado forma ponemos los ingredientes de la guarnición empezando por el tomate, el queso, el atún, los champiñones en laminas y las aceitunas en rodajas.
Horneamos a 200º aproximadamente 15 minutos, depende un poco de cada horno.
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