INGREDIENTES
- 1 kg. de carne picada
- 2 huevos
- 2 cebolletas
- 4 cucharadas de pan rallado
- 1 ajo, sal, harina y aceite
- un chorrito de leche
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 200 gm. champiñones
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de vino blanco
ELABORACIÓN
Picamos el ajo y las cebolletas y lo mezclamos con la carne y el resto de los ingredientes, huevos, pan rallado,leche y sal. Damos a la masa forma de bolas con las manos, las pasamos por harina y las freímos en aceite. Sacamos y reservamos.
Para hacer la salsa picamos la cebolla, el tomate y los champiñones, ponemos en una cazuela con un poco de aceite, sazonamos y lo dejamos hasta que tome color. Añadimos la harina y rehogamos, seguidamente incorporamos el vino y si hace falta un poco de caldo. Dejamos cocer unos 15 minutos aproximadamente a fuego lento.
Pasado este tiempo trituramos e introducimos en la salsa las albóndigas. Las ponemos a fuego suave durante 15 minutos y servimos.
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