lunes, 21 de mayo de 2012

MUSLOS DE POLLO RELLENOS



INGREDIENTES

  • 4 muslos de pollo
  • 4 lonchas de jamón curado
  • 4 lonchas de queso
  • 5 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • aceite, pimienta, sal
  • 8 palillos

ELABORACIÓN
 Limpiamos y deshuesamos los muslos de pollo, les ponemos sal y rellenamos con el jamón y el queso, los enrollamos y los pinchamos con los palillos.
 Pelamos las patatas y las cortamos en lonchas de 1/2 cm. aproximadamente. Las colocamos en el fondo de una fuente de horno, encima ponemos la cebolla y el pimiento cortado en juliana. Añadimos sal y colocamos los muslos encima, les ponemos pimienta y añadimos aceite, un vaso de agua y los metemos al horno a 180 grados durante 40 minutos mas o menos.Si queda seco, añadiremos mas agua.
 Si el caldo queda muy ligero, espesamos con harina de maíz antes de servirlo.