lunes, 21 de abril de 2014

HUEVOS GRATINADOS RELLENOS DE MARISCOS





INGREDIENTES:


  • 12 huevos
  • 1 cebolla pequeña
  • 100 gr. de mejillones
  • 100 gr. de gambas
  • 100 gr. salmón ahumado
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 50 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de harina
  • queso rayado
  • aceite
  • pimienta
  • sal


ELABORACIÓN:

Cocemos los huevos con una pizca de sal, cuando estén  listos los pelamos, partimos por la mitad a lo largo,retiramos las yemas y los reservamos.
 En una sarten  con un poquito de aceite freímos la cebolla bien picadita, cuando la tengamos añadimos los mejillones también picaditos y las gambas enteras, freímos todo junto.
 Retiramos del fuego, añadimos el salmón ahumado y las yemas de los huevos mezclamos bien y rellenamos los huevos.
 Hacemos una veloute poniendo en un cazo la mantequilla calentamos y añadimos la harina, rehogamos y añadimos el caldo poco a poco sin dejar de mover para que no forme grumos, dejamos cocer lentamente hasta que espese.
 Cubrimos con esta salsa los huevos, espolvoreamos con queso rayado, gratinamos y listos.



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