martes, 11 de febrero de 2014

CONEJO EN SALSA DE AJOS





Ingredientes:

  • 1 conejo troceado  
  •  10-12 dientes de ajo
  • 8-10 almendras tostadas
  • 1 cucharadita de postres colmada de harina 
  • 50-60 cc. de coñac
  • ½ litro de agua
  • 1 hoja laurel 
  • sal, perejil
  • 250 gm. de champiñones
  • aceite de oliva virgen extra

  • Elaboración:

      En una cazuela con aceite caliente doraremos los ajos que pondremos luego en el vaso de la batidora junto con las almendras , el perejil, la harina y el coñac, lo trituramos todo bien . Reservamos.
      En ese mismo aceite freiremos el conejo salado y enharinado. Añadiremos la picada reservada , el laurel , los champiñones y el agua , taparemos la cazuela y lo dejaremos a fuego lento unos 25-30 minutos, hasta que veamos el conejo tierno y si vemos que se queda seco añadir un poco más de agua. 


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