Ingredientes:
- 225 g. de harina
- 3 huevos
- 50 g. de aceite
- 2 cucharadas sopera se anís
Para el baño:
- 2 claras de huevo
- 200 gr. azúcar glas
- un chorrito de anís
PREPARACIÓN:
Ponemos los huevos, el azúcar, el anís y el aceite en un recipiente amplio. Incorporamos la harina (poco a poco) y amasamos hasta que quede una masa homogénea.
Cogemos porciones y, sobre la mesa ligeramente untada de aceite, hacemos unas tiras. Para formar las rosquillas, unirlas por los extremos.
Colocamos sobre papel de horno e introducimos en el horno (previamente calentado) a 165º C durante 20 minutos. Dejarlas enfriar.
Batimos las claras con una batidora de varillas eléctrica e incorporar el azúcar, sin dejar de batir. Agregar el anís y seguir batiendo hasta conseguir un merengue espeso.
Bañarlas por un lado y dejar que se sequen.
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