sábado, 15 de febrero de 2014

GALLETAS DE KRISPIS DE CHOCOLATE




INGREDIENTES:


  •  125 gr. de arroz inflado (krispis)
  • 60 gr. de chocolate negro
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 claras de huevo
  • azúcar glas para espolvorear


ELABORACIÓN:

  Cortamos el chocolate en trozos y fundimos con la mantequilla en un cazo al baño María o en el microondas durante 1 min. Mezclamos los krispis con el chocolate derretido hasta que se una todo.
 Montamos las claras a punto de nieve con el azúcar y unimos con cuidado a la mezcla de arroz. Engrasamos una bandeja de horno con mantequilla y, con dos cucharas, dejamos caer montoncitos separados.
Extendemos para darles forma de galletas y cocemos en el horno a  150º  15-20 minutos, hasta que estén crujientes. Dejamos enfriar en la bandeja, despegamos y espolvoreamos con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario