sábado, 28 de abril de 2012

CORDERO AL CHILINDRON



INGREDIENTES

  • 1 kg. de cordero troceado
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 6 dientes de ajo
  • 2 tomates 
  • 1 cucharada de puré de pimientos choriceros
  • 1 vaso de vino blanco
  • harina, aceite,vinagre y pimienta


ELABORACIÓN
 Picamos muy finito el pimiento, la cebolla, los tomates y 2 dientes de ajo, lo sofreímos todo en una cazuela con aceite.
 Salpimentamos el cordero, lo pasamos por harina y lo freímos. Añadimos a la verdura el vino, el puré de pimiento choricero y por ultimo el cordero. Cubrimos con agua, probamos de sal y dejamos cocer a fuego lento unos 30 minutos o un poquito más.
 Cuando esté cocido añadimos el majado hecho con 4 dientes de ajo y un poquito de vinagre, servimos muy caliente.



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