jueves, 26 de abril de 2012

ATÚN ASADO


INGREDIENTES

  • atún en rodajas
  • 2 tomares
  • 2 cebollas pequeñas o cebolletas
  • 2 pimientos verdes
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • caldo de pescado o agua
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • aceite y sal

ELABORACIÓN
 Cortamos las cebollas,les pimientos y los tomates en juliana, rehogamos todo junto con los ajos en aceite de oliva y reservamos.
 En una sartén con aceite doramos el atún salado y sin piel, a fuego fuerte de damos vuelta y vuelta. Colocamos la mitad de las verduras en el fondo de un recipiente de horno y encima ponemos el atún, sobre el la verdura y el vino.
 Metemos en el horno unos 15 minutos aproximadamente, de vez en cuando añadimos un poco de caldo o agua si es necesario. Sacamos del horno el atún con la verdura y añadimos la salsa de tomate como guarnición.    


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