martes, 1 de mayo de 2012

ROSCOS DE AZAHAR



INGREDIENTES

  • 3 huevos 
  • 100 gr. de leche
  • 250 gr. azúcar
  • ralladura de 1 limón
  • 4 cucharadas de agua de azahar
  • 4 sobres de armisen o levadura 
  • 500 gr. de harina


ELABORACIÓN

 Batimos los huevos, añadimos la leche, el azúcar, la ralladura de limón y el agua de azahar, mezclamos todo  , incorporamos la harina mezclada con los 4 sobres de armisen, si no lo encontráis podéis poner levadura normal, trabajamos la mezcla hasta conseguir una masa que no se pegue a las manos, dejamos reposar 30 minutos.
 Formamos los roscos y los ponemos en una bandeja de horno, los pintamos con leche y ponemos azúcar por encima, horneamos a 180º con calor arriba y abajo aproximadamente unos 15 minutos hasta que estén doraditos.




1 comentario:

  1. Me gustan tus publicaciones. También comparto la afición a la cocina. No encuentro en tu blog manera de contactar de otra forma que esta. Me gustaría que compartiesemos información gastronómica. Si te interesa puedes ponerte en contacto conmigo en pacocina@pacocina.es

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