INGREDIENTES
- 2 huevos
- 100 gr. de azúcar
- 4 cucharadas de aceite
- zumo de una naranja
- ralladura de una naranja
- 15gr. de levadura prensada
- 350gr. de harina
- 150gr. de azúcar
- 50gr. agua
ELABORACIÓN
Colocamos los huevos en un bol junto con el aceite, el zumo de naranja, la ralladura y el azúcar. Batimos hasta tener una mezcla lisa y sin grumos, sin dejar de batir añadimos poco a poco la harina mezclada previamente con la levadura. Seguir batiendo hasta que la masa se separe de las paredes, si es necesario añadir mas harina. cubrir con un paño y dejar reposar durante 30 minutos.
Formar las rosquillas y freír en aceite suave hasta que estén doradas, no poner mas de dos o tres cada vez porque aumentan bastante. dejar enfriar y bañarlas con el glaseado.
GLASEADO
mezclar los 150gr. de azúcar y los 50gr. de agua, llevar al fuego,
remover constantemente, hasta conseguir un almíbar ligero y bañar las roscas.
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