jueves, 23 de julio de 2015

MILHOJAS DE SALMON





Ingredientes:



  •  200 g de salmón ahumado
  •  200 g de queso crema
  •  250 g de queso mascarpone
  •  70 g de agua
  •  6 hojas de gelatina
  •  2 cucharaditas de zumo de limón
  •  2 cucharaditas de eneldo
  •  2 cucharaditas de hierbabuena
  •  1 puñadito de nueces picaditas
  •  Pimienta blanca




 Elaboración:




 Ponemos la gelatina en agua fría durante 2 o 3 minutos para que se hidraten y reservar. Poner en un cazo el agua, la pimienta, el zumo del limón, la hierbabuena y el eneldo y poner a fuego suave durante unos minutos, mezclando bien.Escurrimos la gelatina,y añadimos al cazo y mezclamos bien.
Incorporamos los quesos y removemos hasta que esté totalmente integrado.
 Forramos con papel film un molde bajito y rectangular  y cubrimos con una capa de salmón.
 Ponemos encima la mitad de la mezcla. Cubrimos con otra capa de salmón y ponemos el resto de la mezcla. Por último ponemos otra capa de salmón y tapamos con papel film. Dejamos en el frigorífico hasta que cuaje y servimos cortado en porciones sobre pan tostado.




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