Ingredientes:
- 200 g de salmón ahumado
- 200 g de queso crema
- 250 g de queso mascarpone
- 70 g de agua
- 6 hojas de gelatina
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 2 cucharaditas de eneldo
- 2 cucharaditas de hierbabuena
- 1 puñadito de nueces picaditas
- Pimienta blanca
Elaboración:
Ponemos la gelatina en agua fría durante 2 o 3 minutos para que se hidraten y reservar. Poner en un cazo el agua, la pimienta, el zumo del limón, la hierbabuena y el eneldo y poner a fuego suave durante unos minutos, mezclando bien.Escurrimos la gelatina,y añadimos al cazo y mezclamos bien.
Incorporamos los quesos y removemos hasta que esté totalmente integrado.
Forramos con papel film un molde bajito y rectangular y cubrimos con una capa de salmón.
Ponemos encima la mitad de la mezcla. Cubrimos con otra capa de salmón y ponemos el resto de la mezcla. Por último ponemos otra capa de salmón y tapamos con papel film. Dejamos en el frigorífico hasta que cuaje y servimos cortado en porciones sobre pan tostado.
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