Ingredientes:
•800 gr. de champiñones
•1 cebolla
•1 tomate
•3 dientes de ajo
•3 cucharadas de arroz
•3 hígados de pollo
•1 ½ l. de agua
•sal
•perejil
Elaboración:
Picamos la cebolla,1 higadillo, el tomate y 2 dientes de ajo. Ponemos a rehogar en una cazuela con 3 cucharadas de aceite.
Limpiamos y Fileteamos los champiñones (reservamos 8) y agregamos a la cazuela. Rehogamos un poquito. Incorporamos el arroz y añadimos el agua caliente. Sazonamos y dejamos cocer a fuego suave por lo menos 30 minutos. Trituramos para conseguir una crema homogénea.
Fileteamos un ajo, los higadillos y los champiñones reservados anteriormente. Doramos el ajo, incorporamos los higadillos y los champiñones. Sazonamos y espolvoreamos con perejil picado. Salteamos y servimos la crema y colocando encima el salteado.
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