jueves, 5 de junio de 2014

BOMBONES DE CHOCOLATE Y AVELLANAS






Ingredientes:


  • 100 gr de barquillos de chocolate
  • 175 gr de avellanas, tostadas y peladas
  • 200 gr de Nocilla
  • 200 gr de chocolate para cobertura
  • almendras picadas



Preparación:

 Trituramos los barquillos de chocolate y las avellanas en la batidora. Mezcla estos dos ingredientes con la Nocilla. Ponemos la masa en un recipiente y metemos en el frigorífico para que se enfríe durante unas 2 horas.
 Una vez pasado este tiempo, con la ayuda de una cuchara, vamos cogiendo pequeñas porciones de masa,les damos forma de bolitas y volvemos a poner en el frigorífico, mejor en el congelador.
 Fundimos el chocolate para la cobertura al baño maría y una vez esté fundido, dejamos que se enfríe un poco. Cuando el chocolate esté templado, vamos sumergiendo cada una de las bolitas y después pasamos por almendra picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario