Ingredientes:
- 250gr. de galletas
- 100gr. de mantequilla
- 200gr. de chocolate blanco
- 500gr. de nata
- 500gr. de leche entera
- 300gr. de queso crema
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- 3 sobres de cuajada
- fresas para decorar
- 100gr. de azúcar
- 50gr. de agua
- 2 hojas de gelatina
Elaboración:
Trituramos las galletas, le añadimos la mantequilla y mezclamos bien.
Forramos con la mezcla la base de un molde desmoldable, laminamos algunas fresas, las colocamos en toda la vuelta del molde y metemos en el frigorífico para que se endurezca.
Ponemos a calentar la leche y la nata, le añadimos el chocolate troceado y vamos removiendo hasta que esté completamente desecho. Le añadimos el queso y los sobres de cuajada, cuando nos quede una crema fina y sin grumos, lo apartamos del fuego, le añadimos el azúcar y mezclamos para que quede bien disuelta.
Vertemos la crema sobre la base de galletas y cuando haya cuajado un poco, metemos la tarta en el frigorífico.
Esperamos que este completamente cuajada y decoramos con las fresas, hacemos un almíbar con los 100gm. de azúcar y los 50gm. de agua, cuando lo tengamos añadimos la gelatina hidratada y bien escurrida mezclamos y pintamos las fresas, ponemos de nuevo en el frigorífico para que este bien fría, mejor de un día para otro.
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