jueves, 12 de diciembre de 2013

TARTA TRES CHOCOLATES





 INGREDIENTES:

150 g. de chocolate negro
 150 g. de chocolate con leche
 150 g. de chocolate blanco
 150 g. de azúcar
 750 ml. de leche
 750 ml. de nata
 3 sobres de cuajada
 200 g. de galletas maría
 100 g. de mantequilla

ELABORACIÓN:



 Se trituran las galletas, se añade la mantequilla y se mezcla bien.Se vierte en un molde desmontable, y se esparce bien por toda la base, se pone en el frigorífico para que se endurezca.
 Ponemos el chocolate negro, 75 g. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, a fuego suave sin que llegue a hervir. durante unos 7 minutos.
 lo echamos sobre la base de galletas.
 A continuación preparamos el chocolate con leche, igual pero con 50 g. de azucar. Lo ponemos encima del chocolate  negro.
 Preparamos el chocolate blanco de la misma manera pero este sin azucar, lo vertemos sobre el chocolate con leche.
 Se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en el frigorifico hasta el dia siguiente.

 Decoramos antes de desmoldar. 


1 comentario:

  1. Estupenda receta y muy vistosa. Me alegras que no hayas abandonado. Esta te la voy a copiar seguro

    ResponderEliminar