INGREDIENTES:
- 9 huevos
- 2 o 3 latas de atún
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cuharadita de pimento
- 1 vaso de vino blanco
- agua o caldo
- Aceite de oliva
- Harina
- pimienta molida, perejil picado y sal
ELABORACIÓN:
Cocemos 8 huevos y los pelamos. Los partimos a lo largo en dos mitades. Quitamos las yemas y la mezclamos con el atún , una pizca de pimienta molida y sal. Mezclamos todos los ingredientes formando una pasta, con la que rellenaremos los huevos.
Los rebozamos en harina y en huevo batido. Freímos en aceite y colocamos en una cazuela, cubrimos con agua o caldo, ponemos al fuego.
En una sartén con dos cucharadas de aceite, sofreímos la cebolla, y cuando empiece a estar transparente, la pasamos a un mortero , machacamos con los dos dientes de ajo,cuando esté bien majado mezclamos con un vaso de vino blanco y añadimos a los huevos.
En el aceite sobrante freímos la cucharadita de pimentón y una cucharada sopera de harina,con cuidado que no se queme.y añadimos también a los huevos.
Dejamos hervir todo junto unos minutos, rectificamos de sal si es necesario, espolvoreamos el perejil picado y listo.
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