viernes, 30 de enero de 2015

PATATAS EN SALSA CON GAMBAS Y MEJILLONES






Ingredientes:



  •  6 patatas 
  •  1 cebolla
  •  4 champiñones
  •  100g de gambas peladas
  •  100g.de mejillones limpios
  •  20cl de vino blanco
  •  Medio litro de caldo de pescado
  •  Perejil
  •  Pimentón picante 
  •  Sal
  •  Aceite



Preparación:


 Añadimos aceite a la sartén y ponemos a pochar la cebolla cortada muy fina. Dejamos sofreír durante 5 minutos.
 Pasado ese tiempo añadimos los champiñones troceados, dejamos freír 2 minutos más,añadimos las gambas y los mejillones, subimos el fuego para que se hagan bien, añadimos el vino blanco, aproximadamente un vaso, dejamos que reduzca a la mitad, añadimos el caldo de pescado junto al perejil  fresco picado muy fino y la cucharada pequeña de pimentón picante, cuando empiece a hervir, añadimos las patatas cortadas en láminas de no más de 1cm.
 En 25-30 minutos estarán listas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario